会员登录
用户名:
密 码:
验证码:
站内公告:
本站搜索:
协会动态
供应链金融讲座 明星大企业汇聚
发布时间:2019-08-03 11:32:58 点击次数:114 次 文章来源:






? ? ? ? 2019年8月2日,中国首家互联网银行——深圳前海微众银行股份有限公司在成都市农业农村局进行了一场供应链金融专题讲座,包括新希望集团、华西希望集团、成都正大、四川菊乐、四川天味、四川德康、四川特驱等在内的成都10余家知名重点企业受邀参加了此次讲座。

微众银行相关负责人就“订货贷”金融产品的优势、操作流程及步骤等进行了讲解,为各企业品牌商经销商提出了供应链金融解决方案,并就参会企业所关心的具体问题进行了现场解答。成都市农产业农村局副局长王朋在会后总结表示,希望企业针对各自需求,加强与微众银行的合作,同时也希望微众银行根据龙头企业的属性特点做出新的探索,灵活制定匹配度更高的金融产品服务三农,争取与农贷通结合,纳入农贷通框架来实施,尽力解决企业产供销的资金问题。同时借此机会,就成都市农业农村局、成都市财政局印发的2020年成都市市级财政支农专项资金第一批项目申报指南》的通知,企业处处长殷小伟希望各企业抓紧时间,依照指南按程序申报符合条件的项目,享受政策给予的补贴支持。

受邀参加此次供应链金融讲座的明星企业包括:新希望集团有限公司、成都华西希望集团有限公司、成都正大农牧食品有限公司 、四川菊乐食品股份有限公司、四川天味食品集团股份有限公司 、四川德康农牧食品集团股份有限公司、四川特驱农牧科技有限公司、四川省粮油集团有限责任公司、四川省棉麻集团有限公司、成都雄健粉业有限公司等。

? ? ? ? 微众银行是国内首家开业的民营银行,2014年12月获得深圳银监局颁发的金融许可证,注册资本为人民币30亿元由腾讯、百业源和立业等多家知名企业发起设立致力于为普罗大众、微小企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务。